English

Как повысить отдачу от затрачиваемых средств и усилий?

novofert-sunflowerСегодня эта проблема актуальна всюду, но особенно – в земледелии. Эффективные методы её решения наработали исследователи компании «АгроАнализ» и производственники завода «НОВОФЕРТ». Известные не только в Украине фирмы, объединив свой неординарный потенциал, используя лучший зарубежный опыт, первыми на постсоветском пространстве берут под опеку конкретные земельные угодья с учётом их «персональных» характеристик и потребностей.  Предлагаемые новые технологии не допускают излишков в применении удобрений, а значит и вреда для растений, финансового ущерба. Отношения строятся на взаимном интересе – с учётом новых возможностей по владению землей, а значит - целесообразности продуманной заботы об её стабильном плодородии, включая перспективу. В чём же инновационная суть этого уникального спектра услуг - современной системы программирования урожайности и прибыльности?

Хозяева весьма разнообразных полей, участков экономически заинтересованы в том, чтобы знать особенности каждого из них в отдельности и на основе точного «диагноза», анализируя динамику показателей, доводить почву (а соответственно - растущее на ней) до оптимальной кондиции. Агрохимики выполняют тут роль своего рода «семейных врачей», проводят полный комплекс исследований, необходимые корректировки не от случая к случаю, а планомерно и целенаправленно. Для этого у них сегодня есть испытанный арсенал, дающий гарантированный результат, что называется, при любой погоде, точно в том временном диапазоне, который диктуется рыночной конъюнктурой.

Диагностический центр защиты растений «АгроАнализ» и завод «НОВОФЕРТ» уверенно вышли на рынок с новым, востребованным общим продуктом – научно обоснованной и промышленно обеспеченной системой рационального выращивания сельхозкультур, повышения их качества, снижения себестоимости. Надёжной базой для этого стали собственные водорастворимые азотнофосфорнокалийные удобрения с микроэлементами в хелатной форме ЭДТА. Эту сертифицированную продукцию отличает сбалансированность микроэлементного комплекса, практически полная усваиваемость биологическими структурами.

После подкормки на открытых или защищённых грунтах (по научно обоснованным графикам и рецептурам) самых разнообразных растений их стойкость, урожайность весомо возрастают. Значительный эффект достигается и при обработке семян, посадочного материала, тепличных субстратов. Но это лишь одна сторона новых стандартов. В них входит и ведение фитомониторинга, то есть получение и использование объективной информации о влиянии на растения всех факторов, в первую очередь – применяемой химобработки, подкормок и поливов. Оперативно даются точные заключения, предлагаются решения о необходимости мер по борьбе с болезнями и вредителями всех видов растений. Определяются итоговые показатели, достигнутые с помощью агрохимии.

Предприятие «НОВОФЕРТ» способно выпускать свыше 500 формул удобрений с одноименной товарной маркой. По индивидуальным заказам потребителей, на основе картирования полей, анализа почвы и климатических особенностей, тканевой диагностики, точного интегрального расчёта выполняются все рекомендации по комбинированию и соотношению макро-, мезо- и микроэлементов. Подобного не обеспечит ни одна фирма из дальнего зарубежья. Принцип «НОВОФЕРТА» и «АгроАнализа» - ничего лишнего, но всё, что нужно! Благодаря этому все средства и трудозатраты аграриев полностью служат делу – здоровью земли, сельскохозяйственной экономике и потребителям. «НОВОФЕРТ» и «АгроАнализ» рассчитывают на долговременное партнёрство с земледельцами – будь-то владелец крупного сельхозпредприятия, фермер, ландшафтный дизайнер, хозяин теплицы или обычный огородник. Каждый договор на агрохимическое сопровождение, на контроль всех стадий формирования урожайности выполняется основательно и творчески. Потому растёт деловая репутация, а главное - растут урожаи.

Рады будем сотрудничать с Вами, приглашаем к деловому партнёрству!

С уважением,
Вадим ДУДКА, генеральный директор ООО «АгроАнализ» ( г.Каховка); Вадим ГОРОБЕЦ, директор ООО «НОВОФЕРТ» (г. Северодонецк).
Иконка проверки  орфографииIf you find an error in the text or a broken link - please tell us: highlight it and press Ctrl + Enter
Banner
Banner
Banner
Banner
addressAdress: 93400, Ukraine, Lugansk region, Severodonetsk, B.LYSCHINA Street, 2k mobileMob: +38 (095) 611-72-34
mailE-mail: novofert2006@gmail.com mobileMob: +38 (067) 129-95-70